Systemisches Hypno-Coaching

Die Deutsche Gesellschaft für Systemisches Coaching (DGSC) lädt ein:

Der DGSC und ihrer Verbandsführung ist es ein großes Anliegen, systemisches Denken und Arbeiten tief und nachhaltig in allen Bereichen unserer heutigen Gesellschaft zu fördern. Aus diesem Grund bieten wir für unsere Mitglieder regelmäßig kostenlose Webinare und Seminare an, in denen Dir jeweils ausgesuchte Experten wertvolles Wissen und neueste Erkenntnisse aus unterschiedlichsten Bereichen und Methoden systemischer Arbeit zur Verfügung stellen.

In diesem Webinar lädt Dich Roland Löscher dazu ein, wertvolle und leicht umsetzbare Tipps zu erhalten, um im alltäglichen Tornado des Lebens erfolgreich, gesund und gelassen bleiben zu können.

Inhalte:

• Das systemische Weltbild
  • Einführung in das systemische Coaching
  • Kontexte für das systemische Coaching (Life, Health, Business)
  • Strategien, Methoden und Tools für die Praxis
  • Einführung in die Hypnose und Mentaltechniken
  • Die 3 Gesetze der Hypnose
  • Anwendungsbereiche und Grenzen der Hypnose
  • Die geistige, körperliche & seelische Balance herstellen & erhalten
  • Das Erkennen und Auflösen von begrenzenden Blockaden
  • Hypnoseanwendung im Webinar: „Blockaden auflösen – Energie tanken“

Du erhältst nach dem Webinar eine kostenfreie Audio-Version der erlernten systemischen Hypnoseanwendung.

Termin, Kosten und Anmeldung:

• 22.11.2021., 19.00 – 21.00 Uhr
  • Für DGSC-Mitglieder kostenfrei, für Nicht-Mitglieder € 49,00, zzgl. MwSt. (brutto  € 58,31)
  • Anmeldung unter info@dgsc-verband.de

Das Buch zum Webinar:

Roland Löscher: „IM AUGE DES TORNADOS – wie du zum Helden deines Lebens wirst“, sorriso Verlag.

Referent:

Roland Löscher, Verbandsleitung DGSC